| Дневничок Алиюши! (Aliyusha90) |
|
|
|
helen_u
|
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан
Награды: 341
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Привет моя дорогая!!!! Наконец-то я у тебя)))) Ахахаха я самая первая)))) Дорогая Алиюша, хотела бы тебе сказать очень много хорошего, теплого и приятного... только боюсь займёт весь твой дневник. Кумао тебе за всё!!!! Это для тебя.
|
| |
| |
|
|
helen_u
|
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 11:33 | Сообщение # 3 |
|
|
Это ещё не всё... ты очень внимательный человечек, спасибки тебе за титул и вот тебе.... Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я услышу шаги, что все тише и тише, Ведь ты так далеко… Невозможно быть ближе… Я скажу, не подумав - мне не удержаться, Ведь теперь за мечты мне так сложно сражаться. Я одна, я стараюсь, мне трудно быть сильной, Раньше было легко, стало - невыносимо... На коленях стоять, опираясь о землю, Собирая свои в кровь разбитые чувства, Кто хоть раз попытался, тот знает, наверно - Это было б смешно, если б не было грустно. Бесконечно - нельзя, счастье быстро проходит, Зря пытаться понять, что с тобой происходит. Снова пламя раздуть, снова слушать дыхание, Забывать о любви, вспоминать о страдании. Время лечит? Конечно, но медленно, больно, Это так нелегко - вновь прощаться с любовью. Кровоточат нещадно глубокие раны… Кто сказал - заживёт? Но останутся шрамы… Только капли дождя, разбиваясь со звоном, Словно вздохи грозы, прерываются громом. Но я услышу шаги, хоть они ещё тише, Но ты так далеко… Невозможно быть ближе…
|
| |
| |
|
|
helen_u
|
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 11:37 | Сообщение # 4 |
|
|
La plus ma meilleure fille dans le monde.... Ищи мое сердце в потерянном мире, В глубоком ущелье, в высоких горах... Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах... Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда. В чарующем пении птицы рассветной… Найди... и забудь обо мне навсегда... А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?.. Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать. Покинули силы, погибла надежда, Разбилась любовь о холодный гранит... А сердце твердит твое имя, как прежде, Твердит твое имя и зверски болит. Еще кровоточит глубокая рана, Еще не смирилась с потерей душа, И губы еще не привыкли к обману, Но к свету карабкаюсь еле дыша. Я стану другою, я стану жестокой, Теперь я поверить тебе не смогу. Ищи моё сердце в ущелье глубоком, В высоких горах... на другом берегу...
|
| |
| |
|
|
|
|
Aliyusha90
|
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 12:21 | Сообщение # 6 |
|
Титул: Супермодератор. VIP & Chief Censor Korean-Drama.ru
Награды: 149
|
Ленусик, спасибочки тебе большое родная. очень красиво... стихи прекрасны...очень приятно!
|
| |
| |
|
|
Aliyusha90
|
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 12:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Итак продолжу дальше)) Любимые актеры)) Ну все знают моего любимого) JANG GEUN SUK Kim JaeJoong T.O.P TaecYeon
|
| |
| |
|
|
Aliyusha90
|
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 13:07 | Сообщение # 8 |
|
|
Ну не скажу что любимые, но мне нравятся эти актрисы: Ha Ji Won Moon Geun Young
|
| |
| |
|
|
Aliyusha90
|
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 13:22 | Сообщение # 9 |
|
|
Любимые группы, песни которых я слушаю=)) DBSK или же сейчас JYJ BigBang Super Junior SHINee 2PM 2AM FT. Island
|
| |
| |
|
|
samal-1997
|
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 14:43 | Сообщение # 10 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 70
|
Здравствуйте Алиюша Поздравляю вас с Дневничком хотя мы и разговаривали Конфе представлюсь меня зовут Самал хотя я вас давно знаю (ну я смотрела ваши проекты) рада познакомится
|
| |
| |