Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички



« 1 2 3 4 ... 12 13 »



ингредиенты:


* 250 г листов лазаньи
* 1 кг фарша
* 4 помидора (500 г)
* 2 луковицы
* 1 морковь
* 3-4 зубчика чеснока
* 1 литр молока
* 100 г сливочного масла
* 100 г муки
* 300 г твердого сыра
* 50 г пармезана
* соль
* перец
* оливковое или подсолнечное масло


Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1251 | Добавил: helen_u | Дата: 19 Июл 2012 | Комментарии (0)

НАЗВАНИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА КОРЕЙСКИХ БЛЮД.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 3262 | Добавил: helen_u | Дата: 19 Июл 2012 | Комментарии (0)

Со́джу (кор. 소주) — традиционный корейский алкогольный напиток, аналог русской водки, но с меньшим содержанием этилового спирта. Объёмная доля спирта может составлять от 20 % до 45 %. Наиболее популярный вариант 20 %. Изготавливается в основном из сладкого картофеля или из зерна. Представляет собой прозрачную жидкость с характерным запахом спирта, на вкус сладковатую. В Корее является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 984 | Добавил: helen_u | Дата: 19 Июл 2012 | Комментарии (0)


Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1185 | Добавил: helen_u | Дата: 19 Июл 2012 | Комментарии (0)



Кимчхи (кимчи, ким-чи, гимчи, в диалектах корё-сарам: чимчи ) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь — пекинскую капусту.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1224 | Добавил: helen_u | Дата: 19 Июл 2012 | Комментарии (0)

РАМЁН-китайская пшеничная лапша. Очень популярна в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом), то есть фактически, рамэн (и в особенности лапша быстрого приготовления) — это фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.

Родина рамэна — Китай, и раньше её в Японии называли тюка-соба (китайская лапша), в Средней Азии и Западном Китае сходное блюдо называется лагман, в Корее — рамён. Японцы стали есть её в 10-х годах XX века, примерно в то время, когда китайская кухня стала привлекать к себе широкое внимание. Когда это блюдо впервые появилось в Японии, его в основном продавали в маленьких уличных кафе-ларьках «рамэн-я». На сегодняшний день рамэн всё еще продают в рамэн-я, но в последнее время его стали подавать и в кафе, и в ресторанах и даже в специальных торговых автоматах, схожих с кофейными автоматами.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 940 | Добавил: helen_u | Дата: 19 Июл 2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

покупные коржи 
300-350 мл компота или сока фруктового
2 ст.л. сахара
350 г фруктового йогурта
3 шт. (по 100 г) творожных сырка
сок 0,5 лимона
6 ст.л. сахара
30-35 г желатина
1 пакет сухих сливок (на 1 стакан холодного молока)
растительные сливки
манго
большое красное яблоко
шоколад
зеленое яблоко

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1180 | Добавил: helen_u | Дата: 19 Июл 2012 | Комментарии (0)


Proud to be VIP ♥
Категория: Личные странички пользователей | Просмотров: 1105 | Добавил: Loveliness | Дата: 14 Июн 2012 | Комментарии (6)



Welcome to my blog...
Категория: Личные странички пользователей | Просмотров: 1319 | Добавил: MysterY | Дата: 07 Май 2012 | Комментарии (15)

10
Категория: Личные странички пользователей | Просмотров: 836 | Добавил: AsiaKZ | Дата: 05 Май 2012 | Комментарии (22)



Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017