Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички



15:00
ЛАЗАНЬЯ


и так, поехали по рецепту приготовления 
лук и чеснок мелко крошим


Морковь натереть на средней терке.


С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке.


Лук и чеснок обжарить на оливковом или подсолнечном масле.


Затем добавить морковь, обжарить.


После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут).


Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.



а теперь готовим соус "Бешамель".
и так, масло надо растопить


Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.


Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.
Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
Главное, следите, чтобы не образовались комочки.
Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.

Сыр натереть на средней терке.


В форму для запекания выложить листы лазаньи
внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы


На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.

Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель".

Посыпать половиной натертого сыра.

Накрыть листами лазаньи.

Выложить оставшийся мясной соус.

Смазать соусом "Бешамель".

Посыпать оставшимся сыром.

Снова выложить листы лазаньи


Смазать оставшимся соусом "Бешамель".
и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.






Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1245 | Добавил: helen_u | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017