Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички



14:28
ЮККЕЧЖАН


▶ Продукты

Продукты: Говяжья грудинка 600гр (бульон 2,4 л), крупный зеленый лук 300 гр, папоротник 70 гр, сукчжу 70 гр, грибы вешенка 100 гр, 2 яйца.

Бульон на грудинке: репчатый лук 200 гр, чеснок 70 гр, имбирь 15 гр, крупный зеленый лук 1 лист, вода 3 л.

Приправа: масло подсолнечное 5 ст ложек, молотый красный перец 5 ст ложек, молотый чеснок 4 ст ложки, молотый имбирь 1 ст ложка, соевый соус 1 ст ложка, соль.

▶ Способ приготовления:

1. Мясо порезать на 3-4 куска, замочить на 1 час в холодной воде.

2. В воду положить приправы для бульона, вскипятить, заложить мясо.

3. Когда бульон будет готов, мясо вынуть и разделить вручную на тонкие волокна.

4. Крупный зеленый лук нарезать длинной по 4-5 см, папоротник, сукчжу промыть, вешенки слегка обжарить.

5. На сковороде в масле обжарить чеснок, имбирь, молотый красный перец. Получилась приправа для бульона.

6. В бульон выложить приготовленные грибы, папоротник, сукчжу, мясо, приправу, довести до полной готовности, перед подачей на стол разбить 1 яйцо.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1557 | Добавил: Aselya123 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1  
Ммм...Хочу это сделать Вот только..Что такое сукчжу? гугл и вики дали осечку surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017