Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички



14:11
Оисобаги


▶ Продукты

Продукты: Огурец 10 шт, лук порей 150 гр, чот 3 ст ложки, красный перец 0,5 ст, молотый чеснок 1 ст ложка, имбирь 1 чн ложка, сахар 2 чн ложки,
Рассол для огурцов: вода 3 л, соль 200 гр.

▶ Способ приготовления:

1. Огурцы промыть в соленой воде.

2. Обрезать хвостики, разрезать поперек 2 раза, но не до конца.

3. Вскипятить воду для рассола, опустить туда огурцы.

4. Лук порей очистить, нарезать по 5 см.

5. Смешать со специями.

6. Огурцы промыть прохладной водой, стряхнуть воду.

7. В середину огурцов положить приправу.

8. Уложить плотно в посуду, придавить грузом, поставить в холодильник на сутки.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1319 | Добавил: Aselya123 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017