Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2011 » Май » 12 » Пулькоги (불고기)


13:54
Пулькоги (불고기)



Продукты на 4 порции:

Говяжье мясо (мякоть/антрекот) 600 гр, сок груши 3 ст.ложки, чончу 2 ст.л., лук 1/2головки, немного моркови, немного грибов, немного лука порей,

Маринад: соевый соус 4 ст.л, молотый чеснок 2 ст.л, нарезанный зеленый лук 2 ст.л, сахар 1 ст.л, мурет 2 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л, подсоленные семена кунжута 1 ст.л, немного молотого красного перца, немного имбиря, (устричный соус 1 ст.л.)

Способ приготовления:

1.Мясо нарезать тонко (так чтобы было удобно кушать) перемешать с соком груши и чончу, оставить на 30 минут.

2.Нарезать лук, морковь, грибы и лук порей.

3.Мясо смешать с маринадом и оставить мариноваться. (лучше если мариноваться будет сутки, за день до приготовления)

4.Затем маринованное мясо поджарить на сковороде.

- Мясо нужно нарезать тонкими пластами, чтобы при употреблении мясо было мягким

- Вместо сока груши можно мясо положить в подслащенную воду или сок яблока, а также в луковыйсок.





Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1127 | Добавил: Aselya123 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017