Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2011 » Май » 12 » Рапокки (라볶이)


13:40
Рапокки (라볶이)



▶ Продукты

Продукты:лапша быстрого приготовления 1 пачка, омуг (рыбные блины) 100гр, ттог (рисовые палочки для тогпокки 200гр, лук 0,5кг, капуста 50гр, морковь 30гр, лук-порей 1/2 стрелки, смесь мельчи-бульон-соус 4 чашки.

Приправа: соевая паста с молотым перцем 2,5 л.,перец 2ч.л., соевый соус 2 ч.л., нарезаный чеснок 2ч.л.,сахар 2ч.л., кукурузный сироп 1 л., стручковый перец 1шт.

▶ Способ приготовления:

1.Нарезать капусту, лук, лук-порей, омуг, морковь.

2.В посуду налить бульон, добавить приправу и довести до кипения.

3.Когда бульон начнет закипать добавить ттог и омуг, немного покипит добавить капусту и морковь.

4.Когда ттог хорошо размякнет в бульоне и офочи сварятся, добавить лапшу от рамена, когда лапша сварится добавить лук и лук-порей.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1417 | Добавил: Aselya123 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017