Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2011 » Май » 12 » «Быстрое» КИМЧХИ


13:34
«Быстрое» КИМЧХИ



▶ Продукты

Продукты: китайская капуста 400 гр, редька 100 гр, зеленый лук 80 гр, молотый чеснок 1 ст ложка, молотый имбирь 0,5 ст ложка, анчоусовый соус 2 ст ложки, крупно-молотый кр перец 1 ст ложка, поджаренный молотый кр перец 1 ст ложка, сахар 1 ст ложка, соль

▶ Способ приготовления:

1. Приготовить половину кочана китайской капусты, листья все отломить.

2. Хорошо промыть.

3. Хорошо отжать остатки воды.

4. Зеленый лук порей нарезать по 3 см, редьку тонко нашинковать.

5. Добавить перец и другие приправы перемешать с редькой.

6. Приправу выложить на капусту.

7. В широкой посуде хорошо обмазать листья, выложить в посудину




▶ Советы:

* такое кимчхи уместно жарким летом, когда нет аппетита, а все заготовки уже съедены.
* Такое «быстрое» кимчхи готовится свежим, но если приготовить много и впрок, то постепенно кимчхи скиснет, можно употреблять его промыв водой.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1486 | Добавил: Aselya123 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1  
обожаю кимчи ммммммммммммммммммммммм

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017