Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2011 » Май » 4 » Салат из свежих овощей с грушевым соусом (야채냉채와 배즙드레싱)


11:44
Салат из свежих овощей с грушевым соусом (야채냉채와 배즙드레싱)



Продукты на 4 порции:

Салатный лист пол пучка, пол качана красной капусты, редька дайкон 150 гр, 1 огурец, (пучу 50 гр), салат кресс 1пучок.

Соус из грушевого сока:

Груши 4 ст.л., ябл.уксус 2 ст.л, сахар 2 ст.л., чеснок пол ст.л, сок лимона пол ст.л, соль 1 ч.л, соев.соус пол ч.л., нарезанный перец 1 ст.л., кунжутное семя пол ст.л, кунжутное масло 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Салатный лист, редьку и красную капусту хорошо промыть и мелко нарезать. Из огурцов удалить семена и мелко нарезать. Пучу нарезать в длину примерно 5см.

2. Промыть в холодной воде и слить всю воду, затем поставить в холодильник.

3. Нарезанную редьку немного подержать в сладкой воде затем поставить в холодильник

4. Салат кресс промыть в холодной воде.

5. Положить все овощи на тарелку, подавать вместе с соусом.







$IMAGE10$

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 624 | Добавил: Aselya123 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017