Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2011 » Февраль » 18 » Ли Джун Ки - Путь к славе...


06:13
Ли Джун Ки - Путь к славе...


Джун Ки родился и вырос в Пусане. Как же он жил до славы? Вы, наверное, думаете, что он с раннего детства мечтал стать актером или какой-нибудь знаменитостью. Когда вырос, пошел учиться в престижный университет, его сразу же заметили и взяли в модельное агентство, где он стал рекламировать известные марки, а потом он получил небольшую роль в местном сериале. Все сложилось удачно и ему решили дать роль позначительнее и, постепенно, он дорос до большого экрана. Дальше же идет история, которую мы все заем.
Но на самом деле все было совсем не так!

С начала учебы в старшей школе он стал готовиться к поступлению в колледж на программиста и вовсе не помышлял об актерской карьере. Пока однажды друг не пригласил его посмотреть любительскую постановку «Гамлета», в которой участвовал. Посмотрев спектакль и на реакцию зала, Джун Ки понял, что это именно то, чего он хочет на самом деле. Но семья не поддержала его. Несмотря на побои и запреты отца, Джун Ки все же смог добиться разрешения на посещение актерских курсов в течение года при условии, что он продолжит подготовку к поступлению в колледж. В академии актерского мастерства Джун Ки завел новых друзей, но желание весело проводить время привело к тому, что он за пару месяцев потратил все деньги, отложенные на обучение (~2 млн. вон). Отец узнал об этом и, когда Джун Ки однажды вернулся домой, передал ему копилку, денег в которой хватило, чтобы заплатить за 4 месяца учебы. Этот жест заставил Джун Ки понять, что он был к отцу несправедлив. Позже он заявил, что хочет продолжить обучение. Отец не возразил, но сказал, что сыну придется самому зарабатывать деньги и платить за учебу…
Как студент, Джун Ки нашел подработку, но, по корейским законам, если тебе нет 19 лет, нельзя было устроиться на работу официально, поэтому он испортил свои документы и подделал дату рождения. Работая официантом, Джун Ки пробовал внести полученные деньги как плату за поступление, но везде получал отказ. Попытка поступить в Сеульский университет искусств также провалилась, так как там оценивали выступление и игру, а у Джун Ки не хватало в этом опыта. Ему пришлось сильно потрудиться – всю полученную зарплату он отдавал за уроки танцев и акробатики. Ходил на прослушивания, но все безрезультатно… Отец уговаривал его вернуться в школу, но Джун Ки не слушал и, в конце концов, чтобы постараться и осуществить свою мечту, он ушел из дома.
Джун Ки приехал в Сеул, не имея конкретного плана…. Остановился он у Роберта Холли, с которым познакомился еще в Пусане, случайно столкнувшись на телерадиовещательном канале. Тогда Джун Ки хотел выучить английский и они быстро подружились. И, кстати, дружат до сих пор, уже 8 лет.

Прожив у Роберта 2 месяца, Джун Ки понял, что не может дальше обременять друга, поэтому стал искать работу, где можно было бы и жить.
Он нашел место в баре, где составлял пару для игры в бильярд всем желающим, а ночевал на крыше этого же здания. Но из-за одного неприятного инцидента хозяин рассчитал его и заставил уйти. Все накопленные к тому времени деньги были отложены на обучение. В день увольнения он получил несколько предложений от компании «Dong-dae mun», но у него не было требуемой суммы для взноса, и он отказался. Как выяснилось – не зря, так как компания оказалась мошеннической.
Через интернет Джун Ки нашел таких же как он людей, у которых не было средств на поступление. Они собирались группами и вместе готовились к экзаменам. Единственной целью Джун Ки был Сеульский университет искусств, и он делал все возможное, чтобы поступить именно туда. Еще одна попытка, сказал он себе, и если она провалится, то он вернется домой и подчинится требованиям отца. После оглашения результатов Джун Ки увидел свое имя в списке поступивших и сразу позвонил родителям. После 2 лет молчаливого неодобрения он впервые услышал похвалу.
Параллельно с учебой Джун Ки не оставлял попыток получить хоть какую-то роль, но терпел неудачу за неудачей…50 прослушиваний за год не принесли никаких результатов. В последней компании его выступление записала группа с SBS Real Korea, снимавшая репортаж про новичков и 27 июля 2001 года эта запись вышла в эфир. Менеджер компании дал Джун Ки свою визитку и сказал, что свяжется с ним. Но Джун Ки звонка так и не дождался и пришел в офис сам. Ему удалось встретиться с менеджером и поговорить. А после еще одного месяца ожидания раздался звонок и Джун Ки пригласили на фотосъемки для журнала.

Начало кино-карьеры.
Джун Ки дебютировал в 2004 году в японском фильме «Отель Венера». Он прошел уже два тура прослушиваний, когда режиссер Хидета Такахата посмотрел его профайл и решил, что именно Джун Ки примет участие в этом проекте. Тогда же Джун Ки уже был принят в состав группы для съемок корейского молодежного фильма, но выбор его все же пал на Японию, вызвав недовольство в агентстве. Поэтому Джун Ки уехал без поддержки компании и имея всего лишь 200 долларов в кошельке. Его менеджер поехал с ним только на первую встречу с режиссером, а потом вернулся обратно в Корею. Во время съемок в Японии Джун Ки жил в служебной гостинице и получал 3000 йен в день на питание. Но этого было слишком мало, ведь приходилось копить деньги на дальнейшую учебу, и он снова нашел подработку. С 19 лет он не ждал помощи от родителей и делал все возможное, чтобы следовать выбранным путем. На вопросы, почему никто не поддерживает его, он отвечал, что агентство испытывает трудности и пытается удержаться на плаву, и он договорился, что сам о себе позаботиться. За неделю до окончания съемок прилетел менеджер, он и Джун Ки вместе пообедали и пошли прогуляться, причем все расходы Джун Ки взял на себя, используя те деньги, которые успел накопить... Джун Ки и по сей день сотрудничает с этим агентством. (прим. ред. -во мальчик альтруист в острой фазе…)

После съемок «Отеля» Джун Ки вернулся в Сеул. Теперь у него появилась возможность работать дальше. Роль Гон-Гиля в Короле и Клоуне, которая возвела его на пьедестал, он получил случайно. Вместе с менеджером Джун Ки встретил двух человек из кинокомпании, которые попросили его прийти и подготовиться к прослушиванию. Ему пришлось побороться со многими молодыми актерами, пытавшимися получить роль, и, пройдя три этапа прослушиваний, он выиграл – его утвердили! «Король и шут» вышел на экраны в декабре 2005 года, он привлек внимание огромного числа зрителей и имел большой успех. А Джун Ки, можно сказать, проснулся знаменитым.

Но совсем скоро – в 2006 году – журналисты назвали его «Плохой знаменитостью №1».
«Япония – моя земля!»
Где-то в начале 2006 года Джун Ки отправил сообщение своему другу в cyworld, в котором говорилось примерно так: «Япония – это моя страна, и я поеду туда, как только закончу с фильмом. И мне нравятся про-японцы». Это заявление очень быстро распространилось в сети и вызвало крайне негативную реакцию слишком многих людей. А ведь он имел в виду только то, что хочет продолжить свою карьеру в Японии и стать там звездой, а «про-японцы» - всего лишь шутливое прозвище, которое он использовал среди друзей, когда они вместе изучали японский язык…. В конце концов из-за шумихи Джун Ки пришлось закрыть свой блог, который он вел более двух лет и заявить, что все новости и объявления будут передаваться только через официальный сайт агентства….

Вот так – потом и кровью – завоевывал свое место в жизни тот Джун Ки, которого мы все сейчас любим. И ведь мало кто догадывается, что за милой, очаровательной улыбкой скрывается ежедневная неимоверная работа над собой и сумасшедшая вера в победу!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Обо всем | Просмотров: 1892 | Добавил: san | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017