Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 14 » Хобак джён – тыква, жаренная в кляре


17:03
Хобак джён – тыква, жаренная в кляре


1.    300 гр – тыквы.
2.    Кляр.


Тщательно моем тыкву и очищаем от кожуры. Нарезаем кусочками толщиной 3-5 мм.
Приготавливаем кляр (для кляра я использую готовую смесь, как показано на фото). Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло, так что бы кусочки тыквы, были на половину в масле.Кусочки тыквы нужно с начало обвалять в муке, а потом окунуть в кляр и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1334 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017