Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 14 » Чоткаль из каракатицы – соленая каракатица по-корейски


17:00
Чоткаль из каракатицы – соленая каракатица по-корейски



1.    Каракатица – 8 тушек.
2.    Яннём – 1 ст.л.
3.    Соль – 1 ст.л.
4.    Лук репчатый – 1 шт.

Тушки каракатиц промываем и очищаем от пленчатой шкуры и остатков внутренностей.Тушки дели пополам и режим на полоски шириной 0,3-0,5 см. Солим и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на сутки, что бы хорошо просолилось.Когда каракатица просолится, по пробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Уровень соли на вкус должен быть как у соленой селедки.Затем добавляем яннём, лук и снова хорошо перемешиваем. Оставляем в таком виде на ночь, при комнатной температуре, чтобы начался процесс ферментации.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1908 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017