Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 5 » Перец фаршированный по-корейски


17:39
Перец фаршированный по-корейски


1.    Фарш смешанный (говядина/свинина) – 1 кг.
2.    Перец зеленый острый -  1 кг.
3.    Лук репчатый – 1 луковица.
4.    Перец черный молотый – 1 чайная ложка.
5.    Перец красный молотый – 3 чайных ложек.
6.    Чеснок – 7 зубчиков.
7.    Соль – 2 чайных ложек.
8.    Лук зеленый (батун) – 1 пучок.
9.    Соевый соус – 1 столовая ложка.
10.    Масло растительное.
11.    Мука для кляра.

Лук репчатый натираем на мелкой терке, лук зеленый мелко шинкуем, чеснок мелко рубим, перец черный, перец красный,  соевый соус, соль добавляем к фаршу и все хорошо перемешиваем и откладываем мариноваться. Пока маринуется фарш, приступим к обработке перцев. Перцы необходимо разрезать пополам и очистить от семян. Очень важно делать это в перчатках, так как потом будут очень сильно жечь руки.Далее бланшируем в кипящей воде 1-2 минуты. Если вы хотите сделать перцы мене острыми, то оставьте их в холодной воде примерно на час. Нарезаем их на кусочки длиной 5 см. Аккуратно фаршируем и обваливаем в муке.Обмакиваем в кляре и жарим.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1523 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017