Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 5 » Тиге из головы палтуса или голова палтуса тушеная с овощами


17:36
Тиге из головы палтуса или голова палтуса тушеная с овощами


1.    Голова палтуса – 500-700 гр.
2.    Редька Лоба (Дайкон) – 100 гр.
3.    Яннем – 1 ст. л.
4.    Соевый соус – 1 ст.л.
5.    Лук репчатый – 1 шт.
6.    Лук зеленый – 1 пучок.
7.    Перец стручковый – 1 шт.
8.    Вода – 3 ст. (600-700 мл.)
9.    Соль по вкусу.

Головы палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, нарезаем на кусочки и укладываем в кастрюлю.Далее нарезаем наши овощи: редьку кусочками толщиной 3 мм, репчатый лук полукольцами, стручковый перец кусочками длинной 1-2 см. Все укладываем в кастрюлю по верх рыбы. Добавляем воду и яннём.Кастрюлю с рыбой и овощами ставим на плиту. Доводим до кипения на сильном огне. Как только блюдо закипит, добавляем соевый соус и переводим плиту на средний огонь. Готовность блюда определяем по редьке. Как только редька будет готова, добавляем соль и зеленый лук, нарезанный длинной 4-5 см. Ждем еще минут 5 и снимаем с плиты.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1825 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017