Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 5 » Кимчи поккум или свинина жаренная с кимчой


17:27
Кимчи поккум или свинина жаренная с кимчой


1. Грудинка свиная – 250 гр.
2. Кимчи – 400 гр.
3. Лук зеленый – 1 пучок.
4. Яннём – 1 ст.л.
5. Масло растительное – 1 ст.л.
6. Соль по вкусу.

Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.Кимчи нарезаем шириной 1,5 -2 см. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.Затем кладем кимчи, перемешиваем и слегка обжариваем.Далее добавляем яннём, соль и опять тщательно перемешиваем. На этом этапе вы можете выбрать один из вариантов приготовления этого блюда: обжаривать еще минут 5, обжаривать минут 15-20 (пока кимчи не прожарится), накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, что бы блюдо потушилось.Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем что бы лук приобрел более яркий цвет.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1852 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017