Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 5 » Дендян тиге или солянка из соевой пасты с мясом и овощами.


17:20
Дендян тиге или солянка из соевой пасты с мясом и овощами.


1.    Свинина (грудинка) – 300 гр.
2.    Кимчи – 300 гр.
3.    Тыква – 100 гр. (Можно заменить картошкой).
4.    Лук репчатый – 1 шт.
5.    Соевая паста – 2 ст.л.
6.    Соевый соус – 1 ст.л.
7.    Растительное масло – 1 ст.л.
8.    Вода – 4 стакана.


Мясо нарезаем на кусочки и кладем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Слегка обжариваем минут 10.Лук нарезаем полукольцами, тыкву и кимчи нарезаем кусочками как на фото.Когда мясо обжарится, добавляем соевую пасту и продолжаем обжаривать еще 5 минут тщательно помешивая.Добавляем воду и доводим до кипения.  Далее добавляем тыкву и варим пока она не приготовится. Когда тыква приготовится в кастрюлю добавляем кимчи и репчатый лук. Варим примерно 15 минут.В это блюдо можно также добавить: папоротник, маш-маш, тубу.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1253 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017