Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 3 » Салат из кальмара по-корейски


00:08
Салат из кальмара по-корейски


1. Кальмар – 3 тушки.
2. Морковь средняя – 1 шт.
3. Лук репчатый – 1/2 шт.
4. Чеснок – 2 зубчика.
5. Уксусная кислота – 1/2 ч.л.
6. Адиномото – 5-8 кристаллов.
7. Сахар – 1/2 ч.л.
8. Кунжутное семя – 1 ч.л.
9. Кунжутное масло – 1 ч.л.
10. Растительное масло – 4 ст.л.
11. Красный молотый перец – 1 ч.л.
12. Соль по вкусу.
13. Черный молотый перец – по вкусу и по и по желанию.

Кальмар очищаем от шкурки и тщательно промываем. Тушки кальмара кладем в миску и заливаем кипятком на 3 минуты. Если кальмар у вас толще чем в рецепте, то вам потребуется немного больше времени.Тушки нарезаем полосками шириной 0,3-0,5 см и длиной 5 см.Морковь шинкуем на терке или нарезаем тонкой соломкой.Лук обжариваем на растительном масле. Как только лук обжарится, добавляем туда морковь и пассируем еще минуты 3-5 (в зависимости от толщины морковной соломки). Если вам нравится больше хрустящая морковка в салате, тогда ее необходимо просто нашинковать, подсолить и подождать минут 20, а потом добавить ее в салат. В миску с кальмаром добавляем пассированный лук с морковью, перец, чеснок, сахар, адиномото, кунжутное семя, кунжутное масло, соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем уксусную кислоту. Снова смешиваем и ставим в холодильник на 30-60 минут.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 789 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017