Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 3 » Щигымчи намуль – салат из шпината по-корейски


23:59
Щигымчи намуль – салат из шпината по-корейски


1.    Шпинат – 500 гр.
2.    Чеснок – 3 зубчика.
3.    Лук репчатый – 1/2 шт.
4.    Красный молотый перец – 1/2 ч.л.
5.    Растительное масло – 4 ст.л.
6.    Кунжутное масло – 1 ст.л.
7.    Соевый соус – 1/2 ст.л.
8.    Кунжутное семя.
9.    Соль по вкусу.

Шпинат тщательно промываем, обрезаем корни, обрабатываем увядшие листья, бланшируем  в кипящей, слегка соленой воде, секунд 20 -30 (в зависимости от размеров шпината).Затем промываем в холодной воде и отжимаем. Бланшированный шпинат нарезаем длиной 5 см и перекладываем в миску.Готовим пассированный лук и добавляем его в шпинат, так же добавляем мелко порубленный чеснок, кунжутное масло, соевый соус, красный перец, немного соли и все тщательно перемешиваем. Пробуем на соль, если все устраивает, то откладываем салат в холодильник минут на 30. Перед подачей на стол салат можно украсить щепоткой семян кунжута.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 3315 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017