Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 3 » Папоротник по-корейски


23:55
Папоротник по-корейски


1.    Папоротник – пучок сухого как на фотографии.
2.    Лук репчатый – 1 шт.
3.    Чеснок – 3 зубчика.
4.    Перец красный молотый – 1 ч.л.
5.    Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
6.    Адиномото – 1/4  ч.л.
7.    Масло растительное – 75 мл.
8.    Соль по вкусу.

Сухой папоротник замачиваем в горячей воде.Папоротник замачивается обычно ночь, на утро его можно уже готовить. Если вам кажется, что папоротник не достаточно мягкий, то просто переложите его в кастрюлю, налейте воды, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, после чего снимите с огня.Из пучка папоротника, который мы замочили, получилось примерно 300-400 гр. Рекомендую сразу его посолить, так как в процессе жарки его будет трудно солить.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.Добавляем папоротник и продолжаем жарить 15-20 минут, постоянно помешивая. Он должен ужариться (уменьшиться в объеме) примерно в 2 раза.Как только папоротник прожарился, добавляем мелкорубленный чеснок, черный и красный перец, адиномото, все тщательно смешиваем и жарим еще минут пять. После чего даем остыть и подаем на стол.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1356 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017