Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 3 » КИМЧИ ТИГЕ – кимчи тушеное со свининой


23:43
КИМЧИ ТИГЕ – кимчи тушеное со свининой


1.    Свинина (грудинка) – 250 гр. (можно использовать любую другую часть).
2.    Кимчи – 350 гр.
3.    Тубу – 200 гр.
4.    Лук репчатый – 0,5 шт.
5.    Чеснок – 2 зубчика.
6.    Грибы (вешенки) – 3-4 шт.
7.    Сок от кимчи – 0,5 стакана (нужно отжать пучок кимчи).
8.    Вода – 3 стакана.
9.    Масло растительное – 1 ст.л.
10.    Соль по вкусу.


Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем в кастрюле до полуготовности. Пучок кимчи нарезаем шириной 2-2,5 см. Лук нарезаем дольками.Тубу нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см.Кимчи перекладываем в кастрюлю и жарим вместе с мясом минут 5-10. Добавляем сок от кимчи, воду, далее доводим до кипения и варим 10 мин на среднем огне.Укладываем тубу, лук, чеснок и грибы и варим еще минут 5.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1286 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017