Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 3 » ТУБУ ЧОРИМ – тубу тушеное по-корейски


23:35
ТУБУ ЧОРИМ – тубу тушеное по-корейски


Процесс приготовления:


1. Тубу кладем под пресс весом 1,5 кг. минут на 20-30, для того чтобы избавиться от лишней воды. Я использовал чайник в качестве груза.



2. Готовим приправу. Чеснок и зеленый лук мелко рубим, добавляем соевый соус, сахар, кунжутное семя, кунжутное масло, красный молотый перец все хорошо смешиваем.


3. Когда из брикета тубу стечет лишняя вода, нарезаем на квадратики или прямоугольники толщиной 1 см.


4. Панируем в муке и кладем на разогретую сковороду.


5. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.


6. Обжаренное тубу укладываем на сковороду слоями и обильно поливаем каждый слой приготовленным соусом. Накрываем крышкой и оставляем, тушится на 5-10 минут на среднем огне.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1235 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017